اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

معوضة: دعوتنا موجهة للنقابيين والعمال بكهرباء عدن لوقفة احتجاجية يوم الأحد القادم للمطالبة بالحقوق المتفق عليها.

 

النقابي الجنوبي /خاص

وجه رئيس النقابة العامة لكهرباء عدن انيس معوضة الردفاني دعوة عامة لجميع النقابيين سواء رؤوساء وأعضاء اللجان النقابية والعمال الأساسيين وعمالة الاجر اليومي بالتوجه يوم الاحدالقادم 22 / 8 / 2021م الى امام الادارة العامة للكهرباء عدن والوقوف وففة احتجاجية للمطالبة بحقوقهم والتي تم الاتفاق عليها في وقت سابق.

واشار معوضة بانه تم الاتفاق على زيادة علاوة التغذية بنسبة خمسين بالمائة الموقوفة ،ضف الى زيادة علاوة الخطورة التي لم ترفع الى الوزير للمصادقة عليها.

موضحا بان الاتفاق ايضا شمل توظيف أبناء الشهداء ولكن لم يتم حتى اللحظة اصدار قرار توظيفهم. واضاف : شمل الاتفاق على توظيف عمالة الاجر اليومي اسوة بابناء المدراء ألذين يصدر بهم قرارات كرؤساء اقسام مع انهم موظفين بالاجر اليومي.

داعيا النقابيون والعمال في كهرباء عدن لحضور الوقفة الاحتجاجية ،معتبرا من يتخلف عن حضور استحقاق كهذا يعد متخاذلا عن حقوقه ومهامه

زر الذهاب إلى الأعلى