#الصحفي ناصر الشعيبي يدعو لحظر الحسابات الوهمية والالتفاف حول القوات المسلحة الجنوبية

عدن / خاص
دعا الصحفي والحقوقي ناصر الشعيبي كافة أبناء الجنوب الأحرار في الداخل والخارج، ونشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، إلى توحيد الخطاب الإعلامي والالتفاف الكامل حول القوات المسلحة الجنوبية بقيادة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، مؤكداً على ضرورة التصدّي الحازم للحرب النفسية وحملات الشائعات الممنهجة.
وأكد الشعيبي، في دعوة عامة أطلقها اليوم، أن مرحلة التنقية وحظر الحسابات المشبوهة أصبحت “ضرورة ملحة” لمواجهة الانتشار الكثيف للذباب الإلكتروني التابع لمليشيا الحوثي وجماعة الإخوان، بالإضافة إلى أطراف في الشرعية والجماعات الإرهابية التي يديرها المدعو عادل الحسني وغيره.
وأوضح الشعيبي أن هذه المطابخ الإعلامية لجأت إلى شنّ شائعات قذرة تستهدف القوات الجنوبية المرابطة في باب المندب، الصبيحة، وكهبوب، إلى جانب الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن وبقية المحافظات، كَرَدّة فعل عاجزة عقب الهزائم الميدانية النكراء التي تلقتها على أيدي القوات المسلحة الجنوبية.
وفي إطار إجراءات حماية الجبهة الداخلية ومنع اختراقها، كشف الشعيبي أنه سيتم حذف وحظر جميع الحسابات التي تستتر خلف أسماء مستعارة ووهمية، أو تلك التي تنتحل أسماء مناطق وقبائل ومحافظات جنوبية لتضليل الرأي العام وبث الفتنة، مشيراً إلى أن الحظر سيمتد أيضاً للحسابات التي تكتفي بالكنى دون إظهار الاسم الصريح.
واختتم الشعيبي دعوته بحثّ جميع الشرفاء والمخلصين لأهداف القضية الجنوبية على الظهور بأسمائهم الصريحة، وتعزيز الاصطفاف الوطني خلف القوات المسلحة وقوات العمالقة الجنوبية وقبائل الصبيحة والمقاومة، ترسيخاً للانتصارات العسكرية التي تحققت على الأرض وحمايةً للمكتسبات الوطنية