اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

ناصعة بالسرور تضيء عتمة اللحظات.. “النقابي الجنوبي” تزف أحر التهاني للأستاذ “الحالمي” بمناسبة عقد قران نجله “عبدالرزاق”

​
النقابي الجنوبي/خاص

​حين تتشابك خيوط الفرح لتنسج لوحة بهية من البهجة، تتوقف الكلمات إجلالاً لتزف أعذب الأماني وأصدق التهاني. من منطلق الوفاء والمشاركة المجتمعية الحية، ترفع أسرة صحيفة وموقع “النقابي الجنوبي” أسمى آيات التهاني والتبريكات المقرونة بأطيب عبارات الود والسرور إلى القيادي الرفيع:​الأستاذ / وضاح نصر الحالمي
عضو هيئة الرئاسة.. الأمين العام للأمانة العامة، ​وذلك بمناسبة عقد قران نجله الشاب الخلوق “عبدالرزاق”، في ليلة من ليالي العمر التي تضيء سماء العاصمة عدن بالفرح والمسرات.

​إن أسرة “النقابي الجنوبي”، إذ تشاطر الأستاذ وضاح الحالمي وكافة أفراد أسرته الكريمة هذهِ اللحظات المباركة الغالية، لتؤكد أن أفراح قياداتنا الوطنية هي نبض حقيقي لقلوبنا جميعاً.

​ندعو الله العلي القدير أن يكلل هذهِ الخطوة بالبركة، وأن يغدق على العريس “عبدالرزاق” فيضاً من السعادة والاستقرار، وأن يجعل عتبات بيته المقبل واحةً ترفل بالمودة والرحمة.

​بارك الله لهما، وبارك عليهما، وجمع بينهما في خير.. وألف مبروك!

​صادر عن/ صالح الضالعي، رئيس تحرير صحيفة وموقع النقابي الجنوبي الإعلامية.

زر الذهاب إلى الأعلى