اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

نقابة المصارف والبنوك فرع الضالع تعقد اجتماعها الانتخابي

 

النقابي الجنوبي /الضالع/ رائد علي شائف

شهدت محافظة الضالع اليوم السبت انعقاد الاجتماع الانتخابي للهيئة الإدارية لنقابة المصارف والبنوك والتأمينات فرع المحافظة، بحضور نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة الضالع الأستاذ قاسم صالح ناجي، ورئيس النقابة العامة للمصارف والبنوك والمالية حامد باحويرث، وعدد من الشخصيات المعنية.

وخلال الاجتماع ثمن قاسم صالح نشاط الاتحاد العام للنقابات العمالية، وسعيه المتواصل لتطوير العمل النقابي في مختلف المرافق والمؤسسات، مؤكداً أن المجلس الانتقالي يقف إلى جانب الكيانات النقابية، داعياً إلى اختيار افضل الكوادر القادرة على التفاعل مع حقوق وقضايا العمال في هذا القطاع المالي الهام.

وأوضح رئيس النقابة العامة للمصارف والبنوك والمالية حامد باحويرث، أن الاجتماع يأتي ضمن خطة النقابة لاستكمال الدورة الانتخابية للنقابات الفرعية بالمحافظات، أملاً أن تكون الضالع نموذجاً في ترسيخ العمل النقابي الذي يسهم في الدفاع عن الحقوق والمكتسبات العمالية.

وكان رئيس فرع الاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب بمحافظة الضالع.

زر الذهاب إلى الأعلى