رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي في شبوة يلتقي بالكابتن جمال العولقي

النقابي الجنوبي|| خاص
التقى لحمر علي لسود، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة شبوة، بنجم كرة القدم الكابتن جمال العولقي.
أشاد لسود بمسيرة العولقي الرياضية وموهبته في كرة القدم، معبرًا عن فخر أبناء شبوة بالكابتن العولقي.وأعرب رئيس المجلس الانتقالي في المحافظة عن استعدادهم لدعم الشباب والرياضة، مؤكدًا على دور المجلس في تعزيز الاهتمام بهم وتقديم الدعم الكبير لهم.
وفي سياق مختلف، التقى لسود بعضو المجلس الاستشاري للمجلس الانتقالي، محمد سالم الهارش، وهنأه على تعيينه كعضو في المجلس الاستشاري وذلك بناءً على ثقة رئيس المجلس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي. كما التقى لسود بنائب رئيس تنفيذية الطلح، مبارك بافاضل وأثناء اللقاء ناقش أبرز التحديات التي واجهتهم في المديرية، وتعهد لسود بالعمل جنبًا إلى جنب معهم لتذليل الصعوبات وتعزيز دورهم في المديرية. مشدداً على أهمية بذل المزيد من الجهد وتحسين الأداء، ومعالجة أي اختلالات قد تنشأ.