رئيسة اللجنة العليا للمرأة الجنوبية تعزي في استشهاد الشوبجي والضامى

النقابي الجنوبي/ عدن / خاص
بعثت رئيسة اللجنة العليا للمرأة الجنوبية مستشارة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي لشؤون المرأة والطفل الدكتورة نجوى فضل برقية عزاء و مواساة في استشهاد محمد الشوبجي قائد وحدة مكافحة الإرهاب بمحافظة الضالع ، والقائد وليد الضامئ نائب قائد الحزام الأمني في المحافظة و الشهيد عبدالحميد الدرويش الذين استشهدوا أثر تصديهم للحادث الإرهابي الغادر الذي أقدمت عليه عناصر إرهابية حاولت التسلل لمحافظة الضالع .
وعبرت رئيسة اللجنة العليا للمرأة عن تعازيها الحارة لأسر وأمهات الشهداء ، سائلة من المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع الرحمة والمغفرة وأن يمن على الجرحى بالشفاء العاجل .
وقالت الدكتورة نجوى في برقية العزاء التي بعثت بها لامهات وأسر الشهداء ” ان استشهاد القائدان الشوبجي والضامى يمثل خسارة بالغة على الضالع خاصة والجنوب عامة . .
واضافت أنه باسمي ونيابة عن اعضاء اللجنة العليا للمرأة الجنوبية نتقدم بخالص العزاء والمواساة لامهات الشهداء الأبرار الذين سطروا ملحمة بطولية في إحباط العملية الغادرة التي أقدمت عليها عناصر إرهابية ، وفي المقدمة ام الشهيد محمد الشوبجي الام التي ضربت مثالا في التضحية والفداء بتقديم فلذات كبدها وشريك حياتها في مواجهة المليشيات الحوثية دفاعا عن الجنوب ومكتسباته الوطنية .