اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

 حدث الان ..التحالف العربي يدمر تعزيزات حوثية في الضالع والجيش الجنوبي يدمر طقم واسر من فيه

 

 النقابي الجنوبي / متابعة سفيان الحنشي

دمّرطائرات التحالف العربي اليوم الجمعة تعزيزات عسكرية لميليشيا الحوثي الإيرانية في محافظة الضالع.

واستهدفت طائرات التحالف العربي آليات عسكرية في منطقة العود شمالي محافظة الضالع، التي تشهد معارك بين الميليشيا والقوات الجنوبية التي استعادت السيطرة على عدد من البلدات في مديرية قعطبة.

واكدت مصادراغتنام طقم تابع للمليشيات الإيرانية بعد محاصرتة بما علية وأسر كل من كان فية من قبل افراد من المقاومة الجنوبية بمنطقة سد حمر.

واشارت ؛ابطال الجيش الوطني والحزام الأمني والمقاومة الجنوبية والشعبية تطهر دار السقمةوالقفلة ووادي شخب والتباب المحيطة بها وإفشال محاولة المليشيا التسلل الى القرب من شخب،فيما طيران التحالف يقصف تجمعات للمليشيا في يمر،ولازال يحلق في هاذا الاثناء في اجواء إب والضالع،وحصيلة ضرباتة لليوم تدمير مدرعتين إحداهما عربة بي إم بي حسب المصادر.

مصادر موثوقة تتحدث عن كمين محكم لبعض افراد المليشيات بااتجاة سد حمر وتم القضاء عليهم
من قبل ابطال الجيش والمقاومة الجنوبية والحزام الأمني.

وفي البيضاء، ذكرت مصادر في المقاومة أنها بإسناد من ألوية العمالقة، صدّت هجوماً لميليشيا الحوثي استمر أكثر من خمس ساعات، في منطقة آل حميقان بمديرية الزاهر، ودمرت عدداً من الآليات والتعزيزات كانت في طريقها للميليشيا.

وواصلت ميليشيا الحوثي قصف واستهداف مواقع قوات العمالقة في مديرية حيس بمحافظة الحديدة بشكل مكثف، كما طال القصف الحوثي المناطق السكنية.

زر الذهاب إلى الأعلى