اخبار وتقارير
تزامناً مع معارك ضد الحوثي، الرئيس الزبيدي يظهر في خطوط المواجهة الأمامية بالضالع

النقابي الجنوبي / متابعات
ظهر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اللواء عيدروس قاسم الزبيدي، اليوم السبت، في خطوط المواجهة الأمامية شمالي محافظة الضالع جنوب البلاد.
ويظهر الرئيس الزبيدي، برفقة عدد من القيادات الجنوبية، تزامناً مع معارك شرسة تخوضها المقاومة الجنوبية ضد الحوثيين في منطقة مريس. رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، إلى مريس، رفقة عديد من القيادات الجنوبية، بالتزامن مع معارك شرسة تشهدها المنطقة.
وبحسب مصادر إعلامية، فإن اللواء الزبيدي التقى بأركان حرب اللواء 83 ووصل إلى خطوط التماس في منطقة الزيلة، على بعد 200 متر من مواقع ميليشيا الحوثي في “الناصة والتهامي”. الجدير ذكره ان زيارة الإنتقالي، جاءت عقب سقوط مواقع استراتيجية شمال وغرب الضالع، بيد ميليشيا الحوثي، بتواطؤ من القيادات الموالية لحزب الإصلاح في جبهة دمت، شمالي المحافظة.