تأييداً لدعوة الانتقالي..حلف قبائل شبوة: لن نسمح بعودة قوى الاحتلال إلى أرضنا

النقابي الجنوبي/خاص
بسم الله الرحمن الرحيم
إعلام الحلف
الموافق 4/ اكتوبر/2026م
تابع حلف قبائل شبوة بكل فخر واعتزاز الدعوة الكريمة التي أطلقها المجلس الانتقالي الجنوبي بقيادة الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي، لإقامة مليونية النفير والتعبئة العامة في ذكرى ثورة 14 أكتوبر المجيدة، للدفاع عن المحافظات الجنوبية في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.
وعليه فإن حلف قبائل شبوة برئاسة الشيخ فارس الخبيلي يؤكد على الآتي:
أولاً: نعلن تأييدنا الكامل والمطلق لهذه الدعوة الوطنية التاريخية، ونعتبرها واجب ديني ووطني وقبلي على كل أبناء شبوة والجنوب عامة.
ثانياً: إن شبوة كانت وستظل جنوبية الهوى والهوية، وسداً منيعاً في وجه المشروع الحوثي الفارسي، ولن نسمح بعودة قوى الاحتلال والظلام إلى أرضنا مهما كلف الثمن.
ثالثاً: ندعو كافة قبائل شبوة، مشائخ وأعيان وشباب، إلى النفير العام والمشاركة الفاعلة والحشد الكبير في مليونية 14 أكتوبر، لإيصال رسالة للعالم أجمع بأن الجنوب على قلب رجل واحد خلف قيادته السياسية والعسكرية.
رابعاً: نؤكد جاهزيتنا القتالية والمعنوية الكاملة، ووضع كل إمكانياتنا البشرية والقبلية تحت تصرف القيادة العامة للقوات المسلحة الجنوبية للدفاع عن الأرض والعرض والدين.
خامساً: ندعو كافة القوات الجنوبية الباسلة، ممثلة بقوات العمالقة الجنوبية وكل التشكيلات العسكرية الجنوبية، إلى الثبات والتمركز للدفاع عن حدود الجنوب فقط.
صادر عن رئاسة وقيادة حلف قبائل شبوة
الشيخ فارس ناصر الخبيلي
#اكتوبر_بشارات_النصر_الجنوبي