اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

ضبط متهم بقضايا سرقة داخل السيارت بمديرية البريقة

النقابي الجنوبي/ العاصمة عدن

تمكنت شرطة البريقة من ضبط المتهم (ع. ع. ح.) على ذمة قضية سرقة من داخل إحدى السيارات وذلك عقب قيامه بفتح السيارة والاستيلاء على محتوياتها.

وأوضح العقيد نجيب سالم مدير قسم شرطة البريقة أن عملية الضبط جاءت عقب تلقي الشرطة بلاغاً بشأن تعرض إحدى السيارات للسرقة حيث باشرت الأجهزة الأمنية فوراً إجراءات البحث والتحري وجمع المعلومات حول الواقعة بهدف تحديد هوية المتهم ومكان وجوده.

وأضاف أن جهود البحث والتحري والمتابعة أسفرت عن تحديد هوية المتهم والاشتباه بضلوعه في واقعة السرقة حيث تمكنت الشرطة من ضبطه واقتياده إلى مقر القسم والتحفظ عليه على ذمة القضية لاستكمال إجراءات التحقيق.

وأشار العقيد نجيب سالم إلى أن الشرطة تواصل استكمال محاضر الاستدلال والتحقيق في ملابسات الواقعة والتحقق من أي وقائع أخرى قد تكون مرتبطة بالمتهم، تمهيداً لاستكمال ملف القضية وإحالته إلى الجهات المختصة وفقاً للإجراءات القانونية.

وأكد مدير قسم شرطة البريقة أن الأجهزة الأمنية تواصل جهودها في مكافحة جرائم السرقة والاعتداء على ممتلكات المواطنين واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق

زر الذهاب إلى الأعلى