العاصمة عدن..ضبط متهماً فاراً من العدالة منذ عام 2023م

النقابي الجنوبي/خاص
تمكنت شرطة صلاح الدين من ضبط متهم فار من وجه العدالة منذ عام 2023م على ذمة عدد من القضايا الجنائية من بينها تخريب ممتلكات عامة وسرقة كابلات الضغط العالي والصادر بحقه بلاغ جنائي.
وأوضح مدير قسم شرطة صلاح الدين النقيب صلاح الجوهري أن عملية ضبط المتهم جاءت عقب توليه قيادة القسم حيث باشر بمراجعة ملفات القضايا العالقة ووجه قسم التحريات بمتابعة المطلوبين والبحث عنهم ليتمكن أفراد التحري بعد جهود مكثفة من البحث والرصد وجمع المعلومات من تحديد مكان المتهم وضبطه.
وأشار الجوهري إلى أنه تم إيداع المتهم (ع. ع. ع) سجن القسم تمهيداً لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالته إلى الجهات القضائية المختصة لينال جزاءه وفقاً للقانون.
وأشاد النقيب صلاح الجوهري بجهود أفراد قسم التحري مؤكداً أن عملية ضبط المتهم جاءت نتيجة المتابعة المستمرة والرصد والتحري الدقيق، مثمناً في الوقت ذاته اهتمام ومتابعة مدير عام شرطة محافظة عدن اللواء الركن مطهر علي ناجي الشعيبي الذي كان على اطلاع بالقضية ومتابعاً لمراحل البحث والتحري أولاً بأول حتى إلقاء القبض على المتهم.
وثمّن الجوهري الجهود التي بذلها أفراد قسم التحري في الوصول إلى المتهم وضبطه، متمنياً لهم مزيداً من التوفيق والنجاح في أداء المهام الأمنية المناطة بهم، ومواصلة جهودهم في متابعة وضبط المطلوبين والفارين من وجه العدالة.
الاحد 23 أغسطس 2026
المكتب الإعلامي – إدارة أمن العاصمة عدن