عاجل :القوات تطلق الرصاص الحي على المتظاهرين في مدينة المكلاوالجماهير تحتشد في ساحة مليونية سيئون مرددةً هتافات مناهضة للوصاية والاحتلال السعودي

سيئون – إعلام المجلس الانتقالي الجنوبي:
استخدمت قوات الطوارئ اليمنية المحتلة والمدعومة سعوديا النار على المتظاهرين السلميين في مدينة المكلا عاصمة حضرموت نتج عنها إصابة متظاهر
وفي ذات السياق واصلت الجماهير الجنوبية، عصر اليوم، احتشادها في ساحة مليونية سيئون، وسط أجواء حماسية جسدت حجم الالتفاف الشعبي حول أهداف الفعالية، حيث توافدت الحشود من مختلف مديريات وادي وصحراء حضرموت للمشاركة في المليونية.
وردد المشاركون هتافات تؤكد رفض الوصاية، من أبرزها: “لا للوصاية” و**“نعم لمناهضة الاحتلال”**، إلى جانب هتافات وطنية داعمة للمجلس الانتقالي الجنوبي ومؤيدة لاستعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة.
ورفعت الجماهير أعلام الجنوب واللافتات المعبرة عن تطلعات أبناء الجنوب، في مشهد عكس الحضور الجماهيري الكبير والإصرار على إيصال الرسائل السياسية والوطنية التي تحملها المليونية.
وأكد المشاركون أن هذه الحشود تمثل تعبيرًا عن تمسك أبناء الجنوب بحقوقهم الوطنية، واستمرارهم في الحراك السلمي لإيصال صوتهم وإرادتهم، مجددين رفضهم لأي وصاية أو مشاريع تنتقص من تطلعات شعب الجنوب.