اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

الحالمي يطمئن على صحة رئيس انتقالي مودية عقب محاولة اغتيال إرهابية آثمة

زار القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ وضاح نصر الحالمي، اليوم الجمعة، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمجلس في مديرية مودية بمحافظة أبين، حسين عبدربه دحة الميسري، للاطمئنان على صحته بعد تعرضه لإصابة بطلق ناري إثر محاولة اغتيال إرهابية صباح اليوم.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها القائم بأعمال رئيس الهيئة السياسية بالأمانة العامة الأستاذ شكري باعلي، ورئيس تنفيذية انتقالي أبين سمير الحييد، اطمأن الحالمي على مستوى الرعاية الطبية التي يتلقاها دحة في أحد مستشفيات العاصمة عدن، ناقلاً تحيات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي وتمنياته له بالشفاء العاجل.

وأكد الحالمي أن الأعمال الإرهابية الجبانة لن تثني قيادة المجلس عن أداء واجباتها الوطنية، ولن تنال من عزيمة قياداته وكوادره في مواصلة مسيرتهم النضالية حتى تحقيق الهدف الأسمى المتمثل بالتحرير والاستقلال واستعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة.

وعبر الحالمي عن قلقه البالغ من عودة العناصر الإرهابية المرتبطة بأجندات سياسية يمنية، مستغلة الوضع الراهن عقب العدوان الذي ارتكبته السعودية ضد القوات المسلحة الجنوبية وعملية التفكيك التي تمارسها ضد الوحدات العسكرية والأمنية الجنوبية، محذراً من انعكاسات التهاون على السلم الأهلي محلياً وإقليمياً ودولياً.

واختتم الحالمي تصريحه مؤكداً وقوف قيادة المجلس الكامل مع رئيس تنفيذية انتقالي مودية لتجاوز محنته والعودة سريعاً لمواصلة مهامه الوطنية. 

زر الذهاب إلى الأعلى