اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

نائب رئيس الانتقالي الجنوبي هاني بن بريك يكشف حقائقَ تاريخ الإخونج والخميني وخامنئي

النقابي الجنوبي/متابعات

‏ستخرج أصواتٌ إخونجيةٌ خليجيةٌ –بالأخص– وغيرُ خليجيةٍ معروفة، وأخرى متستِّرة تفضحها الأزماتُ وينكشف انتماؤها، تخطط للحكومات الخليجية والعربية التي استهدفتها إيران، ماذا ينبغي عليها أن تفعل وما لا تفعل، وستردِّد: «على دول الخليج عدمُ الانجرارِ إلى الردِّ على إيران؛ فهذا مخطَّطٌ أمريكيٌّ إسرائيليٌّ!!!»، وأخرى ستقول: «إنَّ انهيارَ النظام في إيران سيسقط المنطقةَ بيد إسرائيل!!!».

لا همَّ للإخونج إلا سقوطُ الدول العربية، وفي مقدِّمتها دولُ الخليج ومصر، وعلى أنقاضها تقوم دولتُهم؛ دولةُ الخلافةِ المزعومة.

كان الإخونج يرون في النظام الإيراني نسختَهم الشيعية؛ فهو الجهةُ الداعمةُ لهم لإسقاط الدول العربية. ولهذا، في صنعاء، عند زحف الحوثي، قالوا: «لن ننجرَّ»، وأسلموها للحوثي، وأسلموا كلَّ الشمال إلا مديرياتٍ في مأرب وتعز، لغرض اختراق التحالف العربي وإضعافه، وتحقَّق لهم ما خطَّطوا له في عشر سنوات.

مَن يُنكر أنَّ النظامَ الإيرانيَّ هو النسخةُ الإخونجيةُ الشيعيةُ، لا يعرف الحقائقَ عن تاريخ الإخونج والخميني وخامنئي

هاني بن بريك

زر الذهاب إلى الأعلى