اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

لم يعد للتحالف مكان في الجنوب

كتب/علاء حنش

عندما اطلقنا تسمية مقر التحالف العربي، كان هذا الأمر في 2015م، عندما جاء التحالف العربي بقيادة دولة الإمارات العربية المتحدة، والسعودية والبحرين وغيرها، وكانت تسميته برضى من كافة أبناء شعب الجنوب العربي، ومن قيادات المقاومة الجنوبية بقيادة الأخ الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي، حفظه الله واطال بقائه.

اليوم هذا المقر لم يعد ملكًا للتحالف العربي، الذي جاء في 2015م، ضد ميليشيا الحوثي الإرهابية، غير ان بوصلة طائرات السعودية انحرفت لتقصف قواتنا المُسلحة الجنوبية في محافظتي حضرموت والمهرة، وتقصف المدنيين العزل في محافظة الضالع، بدلًا من أن تقصف ميليشيا الحوثي الإرهابية.. لهذا فقد سقطت تلك التسمية

لذا يحق لأي جنوبي وجنوبية الذهاب لأي مكان في أرض الجنوب العربي، فهي أرضنا، ونحن اسيادها، ولن نخضع لأي احتلال كان.

أما بخصوص مهزلة اليوم، وتجميع مجموعة من أعضاء الجمعية الوطنية، والأمانة العامة، ليقوموا بإعلان تأييد حل المجلس الانتقالي الجنوبي، أولًا فغالبيتهم في الأصل مفصولين من المجلس الانتقالي الجنوبي كليًا، ولا يحق لهم الحديث عن المجلس الانتقالي الجنوبي.. وعندما علمنا بأن هناك مهزلة تواجدنا لمعرفة الطبخة التي اعدها الشهراني والشلة المحيطة به، ولا أخفيكم بأنهم كانوا أذكياء عندما حاولوا اخفاء الأمر علينا، وجعلوا من يسمون أنفسهم منتميين للمجلس الانتقالي الجنوبي في قاعة منفصلة كي لا يعلم أحد بالطبخة السعودية.

لكن علمنا، وعلم الجميع بالطبخة القذرة التي، وللأسف الشديد، قادها شلة من المحسوبين على الجنوب، يحركهم الشهراني.

قبل الختام، نجدد تأكيدنا بأننا لن ننسى شهداءنا الميامين الذين أُستشهدوا في حضرموت والمهرة والضالع جراء قصف الطيران السعودي لقواتنا المسلحة الجنوبية، وللمدنيين.

كما نؤكد بأن المجلس الانتقالي الجنوبي بقيادة الأخ الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي، هو الممثل الشرعي لقضية شعب الجنوب العربي العظيم.

ونجدد تأكيدنا بأن الأخ الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي، حفظه الله واطال بقائه، هو قائدنا، ورئيسنا، وقد فوضناه، واعطيناه عهد الرجال للرجال، ولا تراجع.

وأخيرًا.. نقول (فقط) لمن يحاول تشويهنا، واستهدافنا، بأنكم شلة رخيصة لا تساوون الريالات السعودية التي تستلمونها.

وكفى..

زر الذهاب إلى الأعلى