التصويت والإنضمام والتبصيم ناهز 90٪

عميد مهندس/ جمال محمد حيدره علي
التأييد والتفويض والتصويت والتبصيم ناهز ال90٪ من الحكومة إضافة إلى النسبة المئوية ؛ التي ناهزت بالتقريب 99٪ من شرائح المجتمع في الجنوب العربي .. مؤيدون ومفوضون ومصوتوت ومبصمون وملتفون حول القوات المسلحة والأمنية الجنوبية و ( القيادة السياسية الجنوبية ) ممثلة بالقائد النزار الرئيس عيدروس وإعلانه القريب للإستقلال الوطني الثاني عن المستعمر والمحتل اليمني الهمجي الأكثر من بغيض والخلاص منه الأبدي والآمن ، والذي نهب الثروات ومؤسسات الدولة الجنوبية وأستباح الأرض والشجر والحجر وقاع البحر في الجنوب العربي وجرف المراعي للأسماك والأحياء البحرية ، حتى وصلت به الهمجية لبناء مصانع ومعامل على سطح البحر والتصدير والتهريب بطرق خارج القانون دون ان يتفضل بشيء ( ولا حتى بفتات الفتات لهذا الشعب الجنوبي العربي ) مالك هذه الأرض والثروات والخيرات .
هذا المستعمر والمحتل اليمني الهمجي أغتنم ( على طريقة الفتوحات الإسلامية ونحن مسلمون ) كل شيء في هذه الأرض الطيبة والبكر وامتلكها لأكثر من ثلاثة عقود زورا وبهتانا ونصبا وإحتيالا وقوة وعفاسة .. ناهيك عن فضائح نهب ونصب وإحتيال وخدع وشفط النفط والغاز والمعادن الثمينة في الشرق الجنوبي للجنوب العربي وأجزاء أخرى من الجنوب العربي .
كلنا مع إنتصارات وإنجازات القوات المسلحة والأمنية الجنوبية في الشرق الجنوبي للجنوب العربي وغيره من أرض الجنوب العربي ، والناس أجمعين مع تفويض الرئيس النزار القائد عيدروس في إعلان الإستقلال الوطني الثاني للجنوب العربي ، وقد أقترب التفويض الشعبي والمؤسسي من نسبة تفوق النجاح بالضعف الحسابي في القانون الدولي المعروف والمعلوم ، الكثير جداً .