اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
اخبار ابين

عقب 72 ساعة من ارتكاب جريمته.. شرطة أبين تقبض على متهم بالقتل

النقابي الجنوبي / خاص

قبضت شرطة محافظة أبين مساء أمس الخميس على المتهم بقتل المجني عليه/ حسين صالح محمد خزيز، الذي قُتل في مزرعته بمنطقة “الكود”.

وضبطت الأجهزة الأمنية بالمحافظة المتهم (ع. ع. ع. أ) عقب عمليات بحث وتحر واسعة بإشراف مباشر من مدير أمن المحافظة ومن خلال جمع المعلومات وتطويق المواقع المشبوهة، تم تحديد مكان تواجد الجاني ومحاصرته والضغط عليه حتى سلّم نفسه للأجهزة الأمنية حيث جرى إيداعه السجن المركزي لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه.

وعبرت قيادة أمن المحافظة عن شكرها للعميد حيدرة السيد، قائد الحزام الأمني بمحافظة أبين، وقائد الحزام الأمني بقطاع مديرية زنجبار، ومديري شرطة زنجبار والكود، والعميد محمد الدوبحي، وكافة أبطال الأجهزة الأمنية من قوات الأمن والحزام الأمني، على جهودهم المخلصة في القبض على المتهم.

كما حذرت إدارة أمن أبين بالضرب بيد من حديد كل من تسول له نفسه زعزعة أمن واستقرار المحافظة بارتكاب مثل هذه الأعمال الجبانة الخارجة عن الدين والعرف والقانون.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى