عاجل: بيان هام للإدارة العامة للجان المجتمعية بعدن

النقابي الجنوبي / خاص
أكدت الإدارة العامة للجان المجتمعية بمحافظة عدن في بيان هام أن مشروع الدولة الجنوبية خيارٌ ثابت لا يتراجع ولا يساوم عليه.
نص البيان:
الإدارة العامة للّجان المجتمعية – محافظة عدن
بيـــــــــــان هام ودعــــــــــوة إلى جماهير شعب الجنوب العربي
يا جماهير الجنوب الأحرار…
يا أبناء عدن الباسلة في كل مديرياتها…
يا صوت الأرض ودرعها وسند قرارها السياسي…
إن الجنوب العربي يعيش اليوم مرحلة فارقة في تاريخه، مرحلة تُكتب فيها الإرادة الشعبية بأقوى ما تكون، وتظهر فيها حقيقة الموقف الجنوبي الصلب الرافض لأي محاولات لطمس الهوية، أو الانتقاص من حق شعب الجنوب في إدارة أرضه وتقرير مصيره وبناء دولته المستقلة.
لقد أثبتت الجماهير الجنوبية في كل المواقف أنها صاحبة الكلمة الفصل، وأنها الأساس الصلب الذي ترتكز عليه القيادة السياسية والمشروع الوطني الجنوبي. واليوم، ومع المتغيرات المتسارعة والانتصارات المتتابعة لقواتنا المسلحة الجنوبية، تبرز الحاجة إلى أن يكون الشعب الجنوبي في أعلى درجات الوعي والاصطفاف والوحدة.
وعليه، فإن الإدارة العامة للّجان المجتمعية بمحافظة عدن تدعو جماهير عدن وكل أبناء الجنوب إلى:
أولاً: رفع الصوت الجنوبي الموحّد
تأكيد الإرادة الشعبية الداعمة لمسار استعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة، والوقوف خلف القيادة السياسية في خطواتها الوطنية الهادفة لصناعة مستقبل آمن ومستقر.
ثانياً: المشاركة الواسعة والمسؤولة
الحضور الفاعل في كل الفعاليات الشعبية والوقفات التي تعبّر عن موقف الجنوب الثابت، وتعكس التفاف المجتمع حول مشروع الدولة الجنوبية المنشودة.
ثالثاً: دعم القوات المسلحة الجنوبية
إظهار الدعم الشعبي للقوات الجنوبية التي تقدّم اليوم أروع صور التضحية والفداء في حماية الجنوب، وترسيخ الأمن، وتأمين الحدود، وإفشال كل المؤامرات التي تستهدف أرضنا وهويتنا.
رابعاً: تعزيز الوعي المجتمعي
التأكيد أن الجنوب اليوم لا يعتمد على القوة العسكرية فقط… بل على قوة الوعي، وصوت الجماهير، وثبات الموقف الشعبي، ووحدة الصف الجنوبي بكل مكوناته.
يا أبناء عدن…
إن عدن كانت وستبقى قلعة الجنوب الراسخة، وبوصلته التي لا تنحرف، ومنبره الأول الذي يعبّر عنه. وصوت عدن اليوم هو رسالة للعالم بأن شعب الجنوب هو صاحب القرار، وأن مشروع الدولة الجنوبية خيارٌ ثابت لا يتراجع ولا يساوم عليه.
كونوا في مقدمة الصف…
كونوا سند القيادة…
كونوا الدرع الشعبي الذي لا ينكسر…
فالجنوب يُكتب اليوم بصوتكم، وبوعيكم، وبوحدتكم.
صادر عن: الإدارة العامة للّجان المجتمعية – محافظة عدن
بقيادة:
العميد علي النمري –مدير الإدارة العامة للجان المجتمعية بمحافظة عدن
العميد عبدالرحمن الشعوي – نائب مدير للجان المجتمعية بمحافظة عدن