اتحاد نقابات عمال الجنوب يصدر بيان تأييد الاعتصام الجماهيري المفتوح في العاصمة عدن

النقابي الجنوبي / خاص
أصدر الاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب بيان تأييد أكد دعمه الكامل للبيان الصادر عن انتقالي العاصمة عدن والدعوة للاعتصام الجماهيري المفتوح، تأكيداً على حق شعب الجنوب العربي في تقرير مصيره.
بيان تأييد ومساندة
صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب
يا جماهير شعبنا الجنوبي الحبيب
يا عمّالنا وعاملاتنا الاعزاء
يعبّر الاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب عن دعمه الكامل للبيان الصادر عن انتقالي العاصمة عدن والدعوة للاعتصام الجماهيري المفتوح، تأكيداً لحق شعب الجنوب العربي في تقرير مصيره، وتمكينه من إدارة أرضه وثرواته وبناء دولته الحديثة.
وانطلاقاً من مسؤوليتنا الوطنية والنقابية، يعلن الاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب تأييده الكامل ومشاركته الفاعلة في الاعتصام الجماهيري المقرر إقامته في:
ساحة العروض – مديرية خور مكسر
ابتداءً من عصر يوم الأحد الموافق 7 ديسمبر
ويدعو الاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب جميع النقابات العمالية والكوادر المهنية والموظفين والعاملين في مختلف القطاعات إلى الحضور الواسع والالتزام بالسلوك الحضاري الذي يعكس الوعي والمسؤولية الوطنية.
إن دعمنا لهذه الخطوة يأتي تعزيزاً للانتصارات التي حققتها قواتنا المسلحة الجنوبية في تطهير أراضي الجنوب، وتأكيداً على أن صوت العمّال سيظل جزءاً أصيلاً من مسار التحرر واستعادة الدولة. لقد صبر شعبنا الجنوبي طويلاً، لكن هذا الصبر لم يكن استكانة، بل كان رصيداً قوياً لإرادة لا تُقهر.
وعليه، يؤكد الاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب على الآتي :
1. المشاركة الكاملة في الاعتصام السلمي.
2. رفع المطالب العمالية والخدماتية ضمن الإطار الوطني الجامع.
3. دعم كافة الجهود السياسية الرامية لتمكين شعبنا الجنوبي من حقوقه المشروعة.
إن حضوركم هو رسالتكم، ووحدتكم هي قوتكم، وصوتكم هو الطريق نحو مستقبل يليق بتضحيات هذا الشعب العظيم.
عاش الجنوب العربي حرّاً مستقلاً،
وعاشت إرادة العمال أساساً صلباً لمسيرة التحرر والبناء.
صادر عن:
الاتحاد العام لنقابات عمال الجنوب
السبت 6 ديسمبر 2025م