اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
اخبار وتقارير

اللواء فرج البحسني: استهداف مرافق شركة بترومسيلة عملٌ مُدان

 

النقابي الجنوبي / خاص

أكد نائب رئيس المجلس الانتقالي عضو مجلي القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني “أن استهداف مرافق شركة بترومسيلة عملٌ مُدان وبقوّة، مؤكّدا أن قوة حماية الشركات هي القوة المسؤولة عن حماية هذه الشركة، ولا يُسمح لأي مجاميع قبلية أو غير مصرح لها بحماية الشركة بالتدخل بأي حال من الأحوال”.

وقال اللواء البحسني في تغريدة عبر حسابه بمنصة “إكس” رصده محرر النقابي الجنوبي “إننا نتطلع إلى انفراج كامل لتطبيع الأوضاع في حضرموت، خصوصًا بعد تعيين الأستاذ سالم أحمد الخنبشي محافظًا لمحافظة حضرموت، ويتطلب الأمر التعاون معه لتطبيع الأوضاع في كافة مناحي الحياة”.

وأضاف بقوله “أدعو القبائل إلى عدم الانجرار خلف أصحاب المهاترات المبنية على المصالح الشخصية، ويجب تغليب مصلحة حضرموت والانسحاب بشكل فوري من مرافق شركة بترومسيلة ومنشآت الدولة”.

زر الذهاب إلى الأعلى