اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
اخبار عدن

وكيل عدن الزامكي يناقش مستوى تنفيذ مشاريع البرنامج الإستثماري بمديرية المنصورة

 

النقابي الجنوبي / عدن /  محمد القادري

ناقش وكيل العاصمة عدن لقطاع المشاريع وتنمية البنية التحتية، المهندس غسان مسعود الزامكي اليوم الخميس في مبنى السلطة المحلية بمديرية المنصورة مستوى إنجاز مشاريع البرنامج الإستثماري للعام الجاري 2025م، بالمديرية ضمن برنامج النزول الميداني لمتابعة نسبة تنفيذ المشاريع بكافة مديريات العاصمة، بناءً على توجيهات معالي وزير الدولة  محافظ العاصمة عدن  أحمد حامد لملس.

واستعرض الإجتماع، الذي ضم مدير عام المديرية، أحمد علي الداؤودي، المشاريع المنفذة الجاري تنفيذها في مختلف المجالات خلال الفترة من يناير حتى أكتوبر، وبنسبة إنجاز بلغت “94%”، من إجمالي البرنامج الإستثماري للمديرية، البالغ تكلفته “4” مليار و”528″ مليوناً و”600″ ألف ريال.

وخلال الإجتماع، الذي حضره نائب مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق لشؤون المديريات بعدن المهندس فوزي بوجليده، ومستشار مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالعاصمة، حسن فرحان، ومدير إدارة الرقابة والتفتيش بمكتب المالية عدن، علي باخبيره، أشاد الوكيل الزامكي، بجهود قيادة السلطة المحلية بمديرية المنصورة، وإهتمامها الكبير في النهوض بالخدمات وتعزيز البنية التحتية للمديرية، من خلال تنفيذ حزمة من المشاريع الخدمية والتنموية بمختلف القطاعات المدرجة في البرنامج الإستثماري للمديرية، لا سيما في قطاعات التربية والتعليم والشباب والرياضة، وكذا الأشغال العامة والتحسين، من خلال بناء عدد من الحدائق والمتنفسات في شارع التسعين.

وأكد المهندس الزامكي، حرص وإهتمام قيادة السلطة المحلية بالعاصمة عدن، على تذليل الصعاب وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ المشاريع وإنجازها على أكمل وجه بما يضمن استمرار وديمومة عملية البناء والتنمية في مديرية المنصورة.

حضر الاجتماع مديرا مكتبي المالية فاكر المصلي والتخطيط والتعاون الدولي بالمديرية، طارق هيثم ونائب مدير أشغال المنصورة عادل محمد وعدد من المختصين.

 

زر الذهاب إلى الأعلى