اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
اخبار حضرموت

باتيس: حضرموت تمثل العمق الاستراتيجي للجنوب وأبناؤها لن يقبلوا استمرار الفوضى

النقابي الجنوبي/خاص

أكد القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي في حضرموت، محمد باتيس، أن المحافظة تشكّل “العمق الاستراتيجي للجنوب”، مشددًا على أن أبناءها “لن يسمحوا باستمرار حالة الفوضى والعبث في الوادي والصحراء”.

وأشار باتيس إلى أن محافظة حضرموت تستعد لفعالية جماهيرية كبرى بمدينة سيئون، موضحًا أن الحدث سيكون – على حد وصفه – “مختلفًا عن سابقاته من حيث الزخم والحضور الشعبي”.

وجدد باتيس هجومه على انتشار قوات الاحتلال اليمني في وادي حضرموت والصحراء، معتبرًا أن وجودها “بات يشكّل عبئًا على الأهالي”، وأن رحيلها “ضرورة عاجلة”. وفي المقابل، أشاد بدور قوات النخبة الحضرمية في مناطق الساحل والهضبة، مؤكّدًا أنها أسهمت في “تعزيز الأمن والاستقرار”.

كما اتهم باتيس قوى يمنية بالسعي إلى “تفتيت اللحمة الجنوبية”، محذرًا من دعم “العناصر التخريبية” التي تحاول زعزعة الاستقرار في حضرموت.

زر الذهاب إلى الأعلى