اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

الحزام الأمني بزنجبار وجعار ينفذ حملة انتشار أمني واسعة لتأمين المدن وتعزيز الاستقرار

 

النقابي الجنوبي / خاص

نفّذت قوات الحزام الأمني في قطاعي زنجبار وجعار حملة انتشار أمني واسعة شملت مداخل ومخارج المدن والمواقع الحيوية، بإشراف مباشر من قائد قوات الحزام الأمني بمحافظة أبين العميد حيدرة السيد، ضمن الجهود المستمرة لتعزيز الأمن والسكينة العامة ومنع أي ممارسات خارجة عن النظام والقانون.

وركّز الانتشار الأمني على رفع نقاط التحصيل والجبايات العشوائية التي كانت تُفرض على القواطر والمركبات التجارية، استجابة للشكاوى المتكررة من المواطنين وسائقي النقل، وبما يضمن تنظيم حركة السير والحد من أي استغلال غير قانوني.

وقال إبراهيم سيود ركن التوجيه المعنوي لقوات الحزام الأمني بمحافظة أبين: “إن هذه الحملة تأتي ضمن توجيهات العميد حيدرة السيد الهادفة إلى فرض هيبة الدولة وتعزيز ثقة المواطنين بالأجهزة الأمنية. وأثبتت قوات الحزام الأمني جاهزية عالية وانضباطاً كبيراً خلال تنفيذ المهام الميدانية، بما يعكس روح المسؤولية والالتزام تجاه أمن المحافظة وأهلها.”

من جانبه قال قائد قوات الحزام الأمني قطاع زنجبار جهاد حيدرة: نعمل بشكل مستمر على تأمين العاصمة زنجبار وضبط أي ممارسات خارجة عن القانون، مشيرا إلى أن توجيهات ودعم العميد حيدرة السيد كان لها الدور الأبرز في نجاح الانتشار الميداني مؤكدا مواصلة الجهود لتعزيز الأمن وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

كما أكد أركان الحزام الأمني قطاع جعار محمد عطيش أن: “قطاع جعار نفّذ انتشاراً واسعاً شمل رفع نقاط الجبايات غير القانونية في المواقع التي وردت بشأنها شكاوى المواطنين. ونشيد بالدور القيادي للعميد حيدرة السيد، الذي يحرص دائماً على معالجة القضايا الميدانية بسرعة وحزم لضمان استقرار المديرية.”

واختتمت قيادة قوات الحزام الأمني – أبين بإشادتها بالجاهزية والانضباط اللذين أظهرتهما الوحدات المشاركة، مؤكدة استمرار العمليات الأمنية بما يضمن حماية الأهالي، وترسيخ الأمن والاستقرار في مديريات المحافظة كافة.

المركز الإعلامي لإدارة التوجيه المعنوي

قوات الحزام الأمني – أبين

زر الذهاب إلى الأعلى