اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
اخبار وتقارير

من ينقذ الطفل( محمد) بعد تعثر عمليته؟

من ينقذ الطفل( محمد) بعد تعثر عمليته؟

النقابي الجنوبي/ صالح ابو عوذل

‏تعثرت عملية الطفل محمد ناصر (ثماني سنوات) بسبب عجز والده عن دفع تكاليف العملية للمرة الثانية، وأصبح الآن مهدداً بفقدان بصره كاملاً.

كانت تكلفة العملية الأولى ٧٠٠ ألف ريال يمني، تمكن والده من جمع ٤٠٠ ألف ريال ولم يتبق سوى ٣٠٠ ألف ريال. لكن إدارة المستشفى اشترطت عليه إيداع قطعة سلاح كضمانة، فاضطر لجلبها. وعندما عاد، فوجئ بأن المستشفى أخبره أن التأخر تسبب بمضاعفات كبيرة رفعت التكلفة إلى مليونين وسبعمائة ألف ريال يمني، مع طلب قطعتين سلاح إضافيتين، إلى جانب دفع مليون ريال.

صباح اليوم حضرتُ بناءً على اتصاله، فوجدته أمام المستشفى وقد بدت عليه علامات اليأس، وهو يحمل ابنه بين يديه.

قال والد الطفل إن اثنين من أبناء يافع تكفلا بتحويل مبلغ قدره ٦٥٠ ريال سعودي فقط. وأشار إلى أن بعض الأشخاص نصحوه بالذهاب إلى مجموعة النقيب التجارية التي تقدم مساعدات علاجية للمعسرين، لكنهم طلبوا منه الانتظار بضعة أيام، كما طلبت منه مجموعة هائل سعيد التسجيل بداية أكتوبر القادم للحصول على المساعدة.

مستشفى مكة أحد مشاريع برنامج الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ويقدّم عمليات مجانية ضمن مشروع نور السعودية.
والد الطفل يطلب مناشدة مشروع نور السعودية وبرنامج الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتدخل والضغط على إدارة المستشفى لإجراء العملية بصورة عاجلة، مؤكداً التزامه بتسديد التكاليف كاملة وتقديم الضمانات اللازمة، دون أن يطلب أي مساعدة مالية من أحد.

وبدوري، أبلغ إدارة مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أن ما تقوم به إدارة مستشفى مكة من تعامل سيئ مع الأسر الفقيرة، يمثل إذلالاً يسيء إلى سمعة الأعمال الخيرية للمركز.

📞 للتواصل مع والد الطفل: 00967770703841

‎#صالح_أبوعوذل

زر الذهاب إلى الأعلى