اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

لتعزيز حضور الجنوب في المحافل الدولية.. الرئيس (الزُبيدي) توجه إلى أبوظبي تمهيداً لزيارة مرتقبة إلى هذه الدولة

النقابي الجنوبي/خاص

غادر الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي،رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، العاصمة عدن متوجهاً إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، بعد زيارة قصيرة إلى محافظتي شبوة وعدن.

وقالت مصادر مطلعة إن زيارة الزبيدي إلى شبوة استمرت لساعات فقط، افتتح خلالها محطة الطاقة الشمسية بدعم إماراتي، رفقة السفير الإماراتي لدى اليمن. كما دشن المرحلة الثانية من مشروع محطة الطاقة الشمسية في العاصمة عدن، في إطار مشاريع الدعم المقدم من الإمارات لقطاع الكهرباء في الجنوب.

وأكدت المصادر أن الرئيس الزبيدي توجه إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي في إطار ترتيبات لزيارة رسمية مرتقبة إلى الولايات المتحدة الأمريكية، ضمن تحركات دبلوماسية تهدف إلى تعزيز حضور الجنوب في المحافل الدولية ودعم جهود استعادة الدولة.

زر الذهاب إلى الأعلى