اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
اخبار عدن

سكان صيرة بين انقطاع الكهرباء وضياع المياه.. خدمات لا تلتقي

 

النقابي الجنوبي / خاص

 

 

منذ عدة أيام، تعيش مديرة صيرة أزمة متفاقمة نتيجة الانقطاع المستمر للمياه عن معظم المديرة، ما دفع المواطنين إلى الاصطفاف أمام المساجد بحثًا عن حاجاتهم الأساسية.

 

في الوقت ذاته، تستمر معاناة السكان مع التيار الكهربائي، حيث لا يعمل إلا ساعتين مقابل 8 ساعة تقريبًا طافي. وما يُعمّق الأزمة هو فقدان التنسيق بين الخدمتين الأساسيتين؛ إذ يشكو المواطنون من أن المياه تنقطع بمجرد عودة الكهرباء، وحين تصل المياه تنقطع الكهرباء، في مفارقة قاسية جعلت الحياة اليومية سلسلة متصلة من الحرمان.

 

وقال أحد المواطنين من منطقة الطويلة، نعيش في دوامة لا تنتهي؛ إذا اشتغلت الكهرباء اختفت المياه، وإذا جاءت المياه اختفت الكهرباء.. لا نعرف متى نحصل على الخدمتين في وقت واحد!”

 

في ظل هذا الواقع، ناشد المواطنون الجهات المعنية بسرعة التدخل لإنهاء هذا العبث، وضمان توفير الخدمات الأساسية بشكل منتظم ومتزامن، محذّرين من أن استمرار هذا الوضع يهدد حياة الأسر ويُرهق الفئات الأضعف في المجتمع.

زر الذهاب إلى الأعلى