اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

خضوع مدير مكتب هادي والاحمر وسفير اليمن بماليزيا لعمليات بواسير كلفت الملايين من الدولارات

 

النقابي الجنوبي/ خاص

كنت الاسبوع الماضي في الرياض لزيارة الاهل و لتجديد فيزا الدخول والخروج كوني ادرس الماستر في ماليزيا .

بحكم ان الوالد مُقيم بالرياض بإعتباره من قيادات الصف الثاني للشرعية ، بعد ما تناولنا وجبة الغذاء .. قال لي سأذهب خضع القيادي في تنظيم الاخوان المسلمين ابراهيم شامي مدير مكتب نائب الرئيس علي محسن الاحمرلعملية استئصال بواسير بمركز الملك فيصل .

وقالت مصادر طبية بان العملية كلفت اكثر من ثلاثين الف دولار .
واشارت المصادر الى نجاح العملية ، موضحة ان الاطباء استخدموا المناظير الطبية الحديثة والمكلفة ولكنها دقيقة حسب قول المصادر.

الجدير بالذكر بان عبدالله العليمي مدير مكتب هادي كان قد اجرى عملية مماثلة كلفته 50 ألف دولار ذلك من غير المستلزمات الاخرى الامر الذي يوحي للتعجب لاسيما وان العليمي والشامي قياديان في تنظيم الاخوان وكذا مدراء لهادي والاحمر .

يوم الاثنين 3 فبراير 2020 اجرى سفير اليمن في ماليزيا عادل باحميد عملية بواسير ذلك باشعة الليزر اذ قدرت تكلفتها ب 50 الف دولار من غير النفقات .

وتساءل مهتمون عن سر اسباب اصابة القيادات الاخوانية بمرض الباسور اذ رجحت مصادر طبية بان تلك القيادات مصابة بالتخمة ولم يعد لاجسادهم التحمل تبعات جلوسهم لساعات طويلة دون ممارسة الرياضة البدنية .

فيما علق خبثاء على مرض هؤلا على انه بسبب اكل اموال الناس بالباطل وتناول اللحم الاحمر بشراهة وعدم تحمل المعدة لتلك الوجبات الدسمة الامر الذي تسبب لهم بمرض الباسور ،وقالوا بان غدا سيصابون بمرض الناسور ثم انهم مهددون بامراض خطيرة مستقبلا

زر الذهاب إلى الأعلى