النقابي الجنوبي: اعلان كاك بنك
اخبار الضالع

عقب متابعة أمنية مكثفة.. أحد منفذي عملية استهداف طقم أمني بمريس بالضالع يقع في قبضة الأمن

 

النقابي الجنوبي / خاص

قبضت كتيبة المهام الخاصة بجبهة مريس، والقطاع الخامس بقوات الحزام الأمني على أحد أفراد الخلية الإرهابية المتورطة بزرع العبوة الناسفة التي استهدفت طقمًا عسكريًا تابعًا للقطاع، يوم أمس الأول، في منطقة مريس بمحافظة الضالع.

وتمت عملية الضبط بعد جهود استخباراتية وأمنية مكثفة، قادها المقدم نصر جعوال قائد القطاع الخامس بدعم مباشر من قوات مكافحة الإرهاب بالمحافظة بقيادة العقيد نبيل الشوبجي، في إطار العمليات المتواصلة لتأمين المنطقة وتعقب العناصر الإرهابية.

وكانت العبوة الناسفة قد انفجرت أثناء مرور الطقم الأمني دون أن تسفر عن وقوع إصابات، بفضل يقظة الأفراد وتدخل وحدات الطوارئ في الوقت المناسب.

وأكدت قيادة الحزام الأمني أن التحقيقات لا تزال جارية، وأن الأجهزة المختصة تواصل ملاحقة بقية عناصر الخلية الإرهابية المتورطة في العملية التي تهدف لزعزعة الأمن والاستقرار واستهداف قوات الحزام الأمني في الضالع.

وثمّنت قيادة الحزام الأمني تعاون المواطنين في الإبلاغ عن التحركات المشبوهة، داعية إلى اليقظة التامة والإسهام في حماية المكتسبات الأمنية التي تحققت في المديرية.

زر الذهاب إلى الأعلى