اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
اخبار وتقارير

رغم تعليق الرسوم الأمريكية.. المفوض الأوروبي يكشف عن رسوم أخرى على قطاع السيارات والمعادن

النقابي الجنوبي / خاص

كشف المفوض الأوروبي للاقتصاد، أنه رغم تعليق الرسوم الجمركية الأمريكية هناك رسوم لا تزال سارية على قطاعات السيارات والمعادن.

وقال المفوض الأوروبي للاقتصاد إن هناك اتفاق على أن فرض الرسوم الجمركية الأمريكية سيضر الطرفين ونحن مستعدون للتفاوض

من جانبه صرح الممثل التجاري الأمريكي جيمسون جرير لرويترز، أنه بحث ملف الرسوم الجمركية مع نظيره الفيتنامي، في إطار الجهود المستمرة لمعالجة القضايا التجارية بين البلدين.

وأكد جرير أنه يعتزم الاتصال في وقت لاحق مع نظيره التايواني لمواصلة المناقشات حول نفس الموضوع، مشيرًا إلى أهمية العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة وتايوان في إطار الحفاظ على مصالح الولايات المتحدة الاقتصادية.

وأضاف جيمسون جرير أن موضوع الرسوم الجمركية سيظل على رأس أولوياته خلال الفترة المقبلة، لافتًا إلى أن هذه المباحثات تأتي في إطار سعي الولايات المتحدة لتحديث اتفاقياتها التجارية مع الدول المختلفة وضمان بيئة تجارية عادلة ومتوازنة.

زر الذهاب إلى الأعلى