لقاء وكيل شئون المديريات بالضالع يبحث جملة من القضايا تعزز روابط النسيج الاجتماعي

الضالع/ نظمي محسن ناصر
التقى وكيل محافظة الضالع لشؤون المديريات جمال ناصر محمد مانع بمكتبه اليوم كلا على حده عضو المجلس الاستشاري الجنوبي الاستاذ عبدالحميد طالب ومستشار المحافظ للشئون الصحيه الدكتور عوض عبدالقوي ومدير مصلحة شئون القبائل الشيخ عبدالواحد عثمان.
وخلال اللقاء تم مناقشة جملة من القضايا تضمنت تعزيز روابط النسيج الاجتماعي في مناطق ومديريات المحافظة في ظل التحديات الراهنة التي تشهدها الضالع.
كما تطرق اللقاء لمناقشة مستوى الخدمات الصحية في المنشآت الطبية العامة وسبل تطويرها من خلال المتابعة الجادة مع الجهات العليا لتزويد هذه المنشآت الحيوية بالاحتياجات الضرورية في مختلف الأقسام والتخصصات .
وأشار الوكيل جمال مانع إلى ان مثل هذه القضايا وغيرها التي تهم المصلحة العامة والمصلحة الوطنية العليا هي قضايا جديرة بالاهتمام تتطلب تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد من قبل المجلس الانتقالي الجنوبي والسلطة المحلية بالمحافظة ومعهم كافة الشرفاء والمناضلين من أبناء الضالع.
وأكد أن مثل هذه اللقاءات ستتواصل على كافة الأصعدة من أجل تلمس هموم وقضايا أبناء الضالع بمختلف المجالات.

