اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

رئيس المبادرة الوطنية يبعث مناشدة لفاعلي الخير دعم الأمسية الرمضانية للمكفوفين

 

النقابي الجنوبي/ خاص

وجة الصحافي الكفيف مازن علاء،رئيس المبادرة الوطنية مناشدة عاجلة لفاعلين الخير لدعم الأمسية الرمضانية للمكفوفين والى نصها

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أيها الفاعلون للخير، أيها المتصدقون، أيها الداعمون:

نحن نناشدكم اليوم لدعم مبادرة نبيلة وجميلة، وهي الأمسية الرمضانية للمكفوفين. هذه المبادرة تهدف إلى تقديم الدعم والمساعدة للمكفوفين في بلدنا، وتقديم لهم فرصة للتواصل والتفاعل مع المجتمع.

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أيها الفاعلون للخير، أيها المتصدقون، أيها الداعمون:

نحن نناشدكم اليوم لدعم مبادرة نبيلة وجميلة، وهي الأمسية الرمضانية للمكفوفين. هذه المبادرة تهدف إلى تقديم الدعم والمساعدة للمكفوفين في بلدنا، وتقديم لهم فرصة للتواصل والتفاعل مع المجتمع.

في هذه الأيام المباركة من شهر رمضان، نريد أن نجمع بين روح الصوم والصلة بالله، وروح الإحسان والإعطاء. نريد أن نكون يد العون للمكفوفين، ونقدم لهم الدعم والمساعدة التي يحتاجونها.

الغرض من المبادرة

الغرض من هذه المبادرة هو تقديم الدعم والمساعدة للمكفوفين في بلدنا، وتقديم لهم فرصة للتواصل والتفاعل مع المجتمع. سنقوم باقامة أمسية رمضانية خاصة بهم، حيث سنقدم لهم:

– الطعام والشراب

– الدعم النفسي والمعنوي

– المساعدة في تلبية احتياجاتهم

كيف يمكنك المشاركة

يمكنك المشاركة في هذه المبادرة عن طريق:

– التبرع بالمال أو المواد الغذائية

– المشاركة في اقامة الأمسية الرمضانية

– التطوع في دعم المكفوفين

رئيس المبادرة الوطنية مازن علاء، يعلن عن هذه المبادرة وي-invites جميع الفاعلين للخير والمتصدقين للدعم.

“نحن نعتقد أن هذه المبادرة هي فرصة رائعة لنا جميعًا للتواصل مع المكفوفين وتقديم الدعم والمساعدة التي يحتاجونها. نرجو منكم المشاركة في دعم هذه المبادرة النبيلة.”

نحن نعتمد على دعمكم

نحن نعتمد على دعمكم في نجاح هذه المبادرة. نرجو منكم المشاركة في دعم المكفوفين واقامة الأمسية الرمضانية الخاصة بهم.

للمزيد من المعلومات حول هذه المبادرة، يرجى الاتصال بنا على:

009677774324516

زر الذهاب إلى الأعلى