اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

اختتام المرحلة الأخيرة من هدية الرئيس القائد الزبيدي بتوزيع الدعم الإغاثي المقدم من دولة الإمارات

 

النقابي الجنوبي / خاص

اختتمت هيئة الإغاثة والاعمال الإنسانية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي المرحلة الأخيرة من هدية الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، وسط حضور رسمي.

وقالت نيران سوقي رئيس الهيئة: نختتم اليوم (الاحد) المرحلة الأخيرة من توزيع الدعم الاغاثي المقدم من الاشقاء في دولة الامارات العربية المتحدة برعاية كريمة من الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي بعد ثلاث مراحل سابقة بدأت بتوزيع لـ23500 أسرة شهيد، في العاصمة وبقية المحافظات الجنوبية، ثم تلى ذلك تدشين المرحلة الثانية من السلل للأسر االمعسرة، بقوافل اغاثية انطلقت صوب محافظات أبين وشبوة وحضرموت والمهرة، والمرحلة الثالثة والأخيرة توزيع سلل غذائية للأسر الاشد فقرآ والمعسرة في العاصمة عدن ومحافظتي الضالع ولحج.

وأشاد عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي يحيى غالب الشعيبي بالدعم الإماراتي السخي لأسر وذوي الشهداء والاسرة الأشد فقرا والمعسرة.

وقال “إن دولة الإمارات العربية المتحدة، شريك فاعل في العمل الإنساني والاغاثي منذ بداية الحرب العدوانية على الجنوب في مارس 2015م، حتى اليوم”.

وأكد ان هذه المساعدات تستهدف الاسر المعسرة والاشد فقرا، في مختلف محافظات الجنوب، مشيدا بمستوى التنظيم لعملية توزيع هدية الرئيس من قبل، هيئة الإغاثة والاعمال الإنسانية والقيادات التنفيذية المحلية في المحافظات والمديريات.

وأكد أنور حزام نائب رئيس هيئة الإغاثة نجاح عملية توزيع هدية الرئيس وسير عملية التوزيع بانتظام، وفق ما خطط لها.

زر الذهاب إلى الأعلى