اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

إصلاحية زنجبار بأبين تختتم دورة توعوية تعليمية

 

برعاية القائد العام لقوات الحزام الأمني العميد محسن بن عبدالله الوالي اختتمت إدارة الإرشاد الديني للحزام الأمني بالتعاون مع أوقاف أبين ومركز الفيوش اليوم، الدورة العلمية لنزلاء الإصلاحية المركزية في مديرية زنجبار محافظة أبين.

وتضمنت الدورة تعليم النزلاء حفظ أجزاء من القرآن الكريم ودراسة بعض الأحاديث النبوية إلى جانب تعليمهم أبواب من الفقه والعقيدة واعطاءهم محاضرات وخطب جمعة.

وعبر النزلاء عن سعادتهم الكبيرة بالمشاركة في هذه الدورة التي تعد الثالثة من نوعها وساهمت في تغيير سلوكهم نحو الأفضل وفقًا لملاحظات القائمين على الإصلاحية.

وفي الختام جرى توزيع الشهادات والجوائز على النزلاء والمدرسين المقدمة من العميد الوالي.

حضر حفل اختتام الدورة الشيخ خالد عبد الله الفضلي مدير الإرشاد الديني بقوات الحزام الأمني وعدد من الشخصيات البارزة بينهم الخضر الحامد ممثلًا عن أوقاف أبين وعمر المرزوقي عن دار الحديث بالفيوش والعميد خالد النخعي.

زر الذهاب إلى الأعلى