الضالع ..تشييع جثمان الشهيد البطل (عبد الرب الحنشي) إلى مسقط رأسه في عباب م/الأزارق

.
النقابي الجنوبي/الضالع/سفيان الحنشي
شيع عصر اليوم الأحد جثمان الشهيد البطل عبد الرب عبدالله صالح الحنشي أحد أبطال القوات المسلحة الجنوبية الذي ارتقاء شهيداً أثر اصابته البالغة التي تعرض لها أثناء اداءه المهمه الوطنية

وشارك في موكب تشييع الشهيد قيادات عسكرية ومدنية تقدمهم العميد/ الركن /الخضر عبدالله صالح مزمبر ،مدير دائرة شؤون الأفراد بوزارة الدفاع ،والعقيد عبيد محمد قاسم، اركان اللواء الثاني حماية رئاسية ،والقاضي محمد قائد الحنشي ،رئيس محكمة الضالع ،والمحامي علي هادي الحسني، مدير السلطه المحلية بالمديرية وعدد آخر من القيادات والشخصيات المعتبرة وحشد غفير من المواطنين.
حيث انطلق موكب التشييع مساء من محافظة المهرة وصولاً إلى جامع الشيخ رشاد بعاصمة المحافظة الضالع قبل التوجه إلى مديرية الأزارق مـ /عباب ووري جثمانه الثرى بعد الصلاة عليه في مسجد عباب مسقط رأسه وإلقاء نظرة الوداع الأخيرة من قبل أهله وذويه والجموع المشيعة.
وعبر جميع المشاركون في التشييع عن خالص تعازيهم لأهل وذوي الشهيد وكافة رفاقه من منتسبي القوات المسلحة الجنوبية باللواء الثاني حماية رئاسية.
