الداؤودي وباخبيرة يتفقدان مشروع تركيب شبكة الصرف الصحي في بلوك 10

النقابي الجنوبي / عدن / محمد القادري
تفقد مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن المهندس محمد بن محمد باخبيرة اليوم الخميس العمل بمشروع إنشاء شبكة الصرف الصحي في بلوك ( 10 ).
وأطلع الداؤودي وباخبيرة على سير العمل في المشروع الذي تنفذه المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن، بتمويل من المساهمة المجتمعية والسلطة المحلية بمديرية المنصورة – والمتضمن أعمال الحفر وتركيب شبكة أنابيب ذات أقطار مختلفة بطول “7500” متر بالإضافة إلى بناء عدد من المناهل الإسمنتية.
وخلال الزيارة التفقدية بحضور مدير المنطقة الثانية للصرف الصحي بالعاصمة عدن، المهندس مازن السقاف وعضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بمديرية المنصورة، عارف ياسين أكد الداؤودي وباخبيرة أهمية إنجاز المشروع كونه سيسهم في إلغاء غرف التفتيش الراشحة ( البيارات ) للحد من الطفح المستمر لمياه الصرف الصحي التحسين والحفاظ على الوضع الصحي والبيئي في البلوك، مثمنين دور المبادرات المجتمعية على دعمهم في تنفيذ هذا المشروع الخدمي الهام.
شارك في الحضور، مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية المهندس رافت كوكني، ورئيس اللجان المجتمعية في حي الصمود بلوك ( 10 )، حيدرة الشقي.
