اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

في اجتماعها الاستثنائي.. اللجنة المجتمعية بمديرية الضالع تناقش عمل لجانها الفرعية

 

النقابي الجنوبي/الضالع/ نظمي محسن ناصر

عقدت اللجنة المجتمعية بمقر المجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الضالع اليوم اجتماعها الاستثنائي مع رؤساء اللجان المجتمعية الفرعية بمراكز المديرية بأشراف رئيس اللجان المجتمعية بالمحافظة القاضي عبدالله الجبري.

وكرس الاجتماع الذي ترأسه المحامي صادق احمد علي رئيس اللجنة المجتمعية بمديرية الضالع ونائبه فارض شكري بحضور عضو الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالمديرية توفيق عبداللطيف لمناقشة جملة من القضايا المتعلقة بسير عمل اللجان المجتمعية بمراكز المديرية خلال النصف الأول من العام الجاري 2024 وما رافقها من صعوبات واجهت فروع اللجان المجتمعية خلال الفترة الماضية كما تطرق الاجتماع الى مناقشة الأداء التنظيمي والالتزام بالاجتماعات الدورية ورفع التقارير الخاصة بعمل اللجان الفرعية بشكل دوري وغيرها من القضايا المدرجة بجدول أعماله.

وفي مستهل الاجتماع رحب رئيس اللجان المجتمعية بالمحافظة القاضي عبدالله الجبري بقيادة اللجنة المجتمعية بالمديرية ورؤساء وممثلي اللجان الفرعية بالمراكز مشيدا بالجهود التي بذلوها ويبذلونها في تبني قضايا مجتمعاتهم المحلية والعمل على ترابط النسيج الاجتماعي الجنوبي من خلال العمل الدؤوب الذي يقومون به في إصلاح ذات البين في مناطقهم برغم الظروف والمعوقات التي تواجه سير عملهم وعدم توفر الحد الأدنى من الإمكانيات والمتطلبات التي تخدم نجاح مهامهم.

واضاف أن المهام التي يقوم بها قيادات وأعضاء اللجان المجتمعية هي مهام نضالية طوعية جسيمة وكبيرة لايستهان بها او التخلي عن واجب العمل بها بين اوساط المجتمع ونحن على يقين أن القيادة السياسية العليا ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزبيدي والقيادة المحلية بالمحافظة ممثلة بالعميد عبدالله مهدي سعيد تولي الاهتمام والرعاية لعمل اللجنة المجتمعية كون وجودها ركيزة أساسية من ركائز تعزيز وترسيخ قيم التصالح والتسامح والتضامن الجنوبي بين اوساط أبناء الجنوب وتقوية اللحمة الوطنية والمجتمعية الداخلية للنسيج الجنوبي وحمايته من التمزق او الاختراق من قبل الأعداء المتربصين بالجنوب الأرض والإنسان

بدوره استعرض رئيس اللجنة المجتمعية بمديرية الضالع سير عمل اللجان المجتمعية بالمراكز كلا على حده مفصلاً الايجابيات منها وأوجه القصور مع تبيان الأسباب والتحديات التي رافقت سير عمل اللجنة المجتمعية بالمديرية وكانت سبباً حقيقياً في جوانب قصور مهامهم مؤكداً على ضرورة تكاتف الجهود بهذه المرحلة الصعبة التي يمر بها الجنوب في ظل تكالب الاعداء وحجم التأمر الذي يحاك ضد قضية شعبنا العادلة معتبراً أن ضرب وتمزيق النسيج الاجتماعي الجنوبي هو أحد تلك المخططات التأمرية التي يسعى الأعداء لتنفيذها
مشيرا إلى ضرورة التحلي بالصبر والثبات من قبل رؤساء اللجان المجتمعية بمراكز المديرية كون المهام التي يقومون بها مهام طوعية تأتي في صلب المهام الوطنية النضالية الرامية لتحقيق الهدف المنشود الذي نعمل من اجل تحقيقة في استعادة الدولة الجنوبية الابية داعيا رؤساء اللجان المجتمعية بمركز المديرية إلى مواصلة عملهم بين اوساط المجتمع وتجاوز كل تلك العراقيل ورفع وتيرة الأداء والالتزام التنظيمي باللوائح الخاصة بعمل اللجنة المجتمعية من خلال عقد الاجتماعات ورفع التقارير وتنفيذ كل المهام الموكلة اليهم بروح وطنية ونضالية فرضتها المرحلة الراهنة.

وخرج الاجتماع بجملة من القرارات والتوصيات الخاصة بشأن العمل الداخلي للجنة المجتمعية بالمديرية وماتم رفعة لقيادة اللجنة المجتمعية بالمحافظة.

زر الذهاب إلى الأعلى