اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

افتتاح دورة تدريبية للقطاع النسائي للحزب الإشتراكي بمديرية تبن الغربية بلحج

 

النقابي الجنوبي/ لحج / إنتصار زربة

أفتتح القطاع النسائي في الحزب الإشتراكي محافظة لحج اليوم السبت الموافق 20/4/2024 دورة تدريبية في مجال فن الخياطة ونقش الحناء بمديرية تبن الغربية.

وفي افتتاحية الدورة التي تستمر 10 أيام وشارك فيها 22 متدربة من قريتي الخداد والحبيل القت الأخت إيمان بحرق رئيسة دائرة المرأة بالحزب الإشتراكي محافظة لحج كلمة رحبت من خلالها بالمشاركات ونقلت لهن تحيات الأخ حامد صالح عرابة سكرتير أول منظمة الحزب الإشتراكي محافظة لحج عضو اللجنة المركزية وقدمت لهن التهنئة بعيد الفطر المبارك وأشارت إلى أهمية هذه الدورة باعتبارها ستكسبهن خبرات يستفدن من خلالها في الحياة العملية لافتة إلى ضرورة امتلاك المتدربات سعة صبر للإقبال على الخياطة وتعلمها ويتمكن من التطبيق العملي منوهة إلى أن عليهن الإستفادة خلال فترة التدريب ويخرجن بحصيلة وخبرة في الخياطة متمنية لهم التوفيق والنجاح.

وأثنت على الدور الريادي للحزب الإشتراكي باعتباره مثال للصبر والكفاح والنضال وأثمر بكل شي جميل وسيضل شامخ بقوة.

كما أشادت بالدور النضالي للفقيدة صباح وقالت: كلما سمعنا كلمة تبن نسمع صباح شاكرة المتدربات على حضورهن وتفاعلهن.

بدورها شكرت الأخت رامية فيصل أفندي رئيسة قطاع المرأة مديرية تبن الغربية عضو لجنة المحافظة الحاضرات وأشادت بقريتي الخداد والحبيل من القرى السباقة في النضال وإنعاش الإشتراكي فيها وقررنا تنظيم دورة تدريبية حتى تعود بالفائدة على المشاركات وينفعن أسرهن والمجتمع .متمنية لهن التوفيق والنجاح

من جانبها عبرت الأخت سعاد الأعجم عضوة اللجنة المركزية بالحزب الإشتراكي عضو لجنة المحافظة لقطاع المرأة عن سعادتها لزيارة قرية الخداد وحضور هذه الدورة ، مشيرة إلى أن هذه الدورة فرصة لكي يخرجن بحصيلة في مهارات الخياطة متمنية أن يستفيدن في الواقع العملي، ويحسن من وضعهن الإقتصادي لافتة إلى أن الحزب الإشتراكي سيكون داعما للمرأة مثل ماكان وإكسابها مهارات عملية تستفيد منها لكي ينمين قدراتهن الإبداعية ويتغلبن على الظروف المعيشية الصعبة .

زر الذهاب إلى الأعلى