اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

(2500) مستفيد من المعونة النقدية التي ستقدمها لجنة الصليب الاحمر الدولية بمديرية كرش القبيطة

 

النقابي الجنوبي / ماجد الطاهري

التقى مدير عام مديرية كرش القبيطة الاستاذ عماد احمد غانم بمقر قيادة السلطة المحلية بكرش فريق لجنة الصليب الأحمر الدولية.

وفي الاجتماع الذي حضره الدكتور عبدالحميد حميد سعيد مدير الوحدة التنفيذية للمشاريع بالمديرية ومنسق جمعية الهلال الاحمر محمد مقبل ابراهيم وعدد من مندوبي القرى والشخصيات الاجتماعية نقل المدير العام للوفد الزائر تحيات محافظ لحج اللواء احمد عبدلله التركي مشيدا بما يقدمونه من مشاريع حيوية ومساعدات اغاثية للمواطنين اسهمت كثيرا في التخفيف من معاناتهم.

من جانبه أكد منسق لجنة الصليب الاحمر بمحافظة لحج علي محمود بحضور مسئولة الأمن الغذائي باللجنة السيدة مريم المورزيفا وموظفا الأمن الغذائي احمد الجبري ومحمد عيديد تسجيل عدد (688) حالة مستفيدة خلال الايام القليلة القادمة لتضاف للحالات السابقة الـ(1812) مستفيد في نفس المناطق المحاذية للجبهات القتالية بواقع اجمالي (2500) مستفيد ومستفيدة مشيرا إلى تلقيهم دعما نقديا (كاش) بالقريب العاجل.

وأشار منسق لجنة الصليب الأحمر إلى أنه سيتم الرفع الى اللجنة العليا للصليب الأحمر لمناقشة إمكانية إضافة عدد (2500) حالة أخرى تشمل مناطق القبيطة المحاذية للجبهات هناك.

وحث مدير عام المديرية مندوبي القرى على الإسراع بمسح الحالات الفقيرة والمتضررة بسبب النزوح من الحرب والرفع بها في مدة أقصاها اسبوع من تاريخه.

زر الذهاب إلى الأعلى