اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
منوعات علمية

حينما يغزو المشاهير هفوات..تعرف على أجمل مذيعة شقراء تقع في شراك هذا الفعل وعلى الهواء مباشرة

 

 

النقابي الجنوبي/ متابعات خاصة

 

يواجه الإعلاميون والمذيعون في القنوات التلفزيونية العالمية العديد من المواقف المحرجة. ففي بعض الأحيان، قد ينطلق من فم مذيعة كلمة غير لائقة، أو قد تنقطع ملابسها على الهواء، أو قد يظهر جزء حساس من جسدها. وقد تكررت هذه الحوادث بشكل متكرر في الفترة الأخيرة.

 

وفي هذه المرة، حدث شيء غريب للغاية. حيث انفجرت مذيعة قناة “الحدث” الإخبارية العربية سابقا في نوبة ضحك أثناء استضافتها للكاتب الصحفي حليم نعيم في العاصمة الفنزويلية كراكاس.

 

واضطرت كريستيان بيسري، المذيعة والإعلامية في قناة “الحدث” الإخبارية العربية، سابقا والمذيعة في قناة سكاي عربية حالياً للخروج لفاصل بسبب عدم قدرة الضيف على التحدث باللغة العربية بطلاقة.

 

وكانت اللهجة الفنزويلية تسيطر على كلماته العربية غير المفهومة بشكل واضح، مما أدى إلى انفجارها في نوبة ضحك وعدم قدرتها على السيطرة على نفسها أثناء البث المباشر

زر الذهاب إلى الأعلى