السقاف يؤكد أن مشاركة بلادنا في المخيم الكشفي العربي ال 33 بدبي مميزة ونوعية

النقابي الجنوبي / خاص
أكد وكيل العاصمة عدن رئيس الوفد الكشفي لبلادنا الاستاذ عبدالرؤوف زين السقاف أن مشاركة وفد بلادنا في المخيم الكشفي العربي الثالث والثلاثين المقام في امارة دبي بدولة الامارات العربية المتحدة مميزة ونوعية وتركت أثرا يخلد في ذاكرة المشاركين.
وأعرب السقاف في كلمته في الحفل عن سعادته ووفد بلادنا بالحضور والمشاركة في المخيم الى جانب وفود دول عربية عديدة مشيرا الى مشاركة وفدنا بخمسين من القادة الكشفيين والمرشدين والمرشدات الذين يمثلون اضافة نوعية في هذا المحفل العربي الكبير.
و شكر السقاف سمو الامير محمد بن زايد رئيس دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة، على رعايته ودعمه للشباب العربي، كما شكر الشيخ حمدان بن محمد بن راشد ال مكتوم، ولي عهد امارة دبي، على دعمه واهتمامه الكبير بنجاح فعاليات المخيم كما عبر السقاف عن شكره للرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي على دعمه لوفد بلادنا المشارك في المخيم كما قدم شكره لوزير الدولة محافظ العاصمة عدن احمد حامد لملس لدعمه مشاركة الوفد، وكذا شكره لمعالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد على التسهيلات التي قدمها في هذا الجانب كما أثنى على جهود القائمين على المخيم وعلى حسن الضيافة والاستقبال متمنيا النجاح لكل وفود الدول المشاركة.