اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

عبود ناجي يقود جهود شفط مياه الأمطار في دار سعد: متابعة ميدانية مكثفة لإعادة الحياة إلى الشوارع

 

اعداد وتقرير / بسمة نصر

 

واصل مدير عام مديرية دار سعد {عبود ناجي}، صباح الأحد، نزوله الميداني لـ “ليوم الثاني” على التوالي للإشراف على أعمال شفط مياه الأمطار الراكدة في مختلف الشوارع والأحياء بعد الأمطار الغزيرة التي شهدتها العاصمة عدن خلال اليومين الماضيين.

وشملت الجولات الميدانية شوارع رئيسية وأحياء سكنية تعاني من تجمعات كبيرة للمياه، حيث تابع { ناجي }، سير العمل عن قرب ووجه بسرعة تكثيف الجهود لضمان فتح الطرقات أمام حركة المواطنين والسيارات، وتخفيف معاناتهم جراء تراكم المياه.

وأشار مدير عام المديرية إلى أن الفرق الميدانية تعمل على مدار الساعة لمعالجة جميع البرك المائية، مؤكداً أن الأولوية القصوى هي ضمان انسيابية حركة المرور ووصول الخدمات الأساسية إلى جميع السكان، دون تأخير.

وتضمنت الجولة الميدانية متابعة دقيقة لكافة مراحل العمل، من شفط المياه وتجميعها إلى تنظيف الشوارع وإعادة تأهيل المجاري التي تأثرت بالأمطار. كما حرص المدير العام على لقاء بعض المواطنين لسماع مشاكلهم مباشرة والتأكد من سرعة الاستجابة للبلاغات الواردة.

وتشهد مديرية دار سعد منذ يومين نشاطاً مكثفاً من قبل الفرق الميدانية، حيث يتم استخدام معدات متخصصة لضمان شفط المياه بكفاءة عالية، مع التركيز على الشوارع الأكثر تأثراً والطرق الرئيسة التي تربط بين الأحياء.

وتُظهر الصور للتقرير لحظات مباشرة من النزول الميداني، بما في ذلك متابعة سير العمل، تفقد المعدات، توجيه الفرق، واللقاءات مع المواطنين، ما يعكس حرص السلطة المحلية على التعامل السريع مع تداعيات الأمطار وحماية حياة السكان.

وأكد {عبود ناجي} أن السلطة المحلية ملتزمة بالاستمرار في هذه الجهود حتى إعادة الوضع إلى طبيعته بالكامل، مشدداً على أن العمل الميداني لا يتوقف إلا بعد معالجة جميع تجمعات المياه وإعادة الشوارع إلى جاهزيتها الطبيعية.

ملاحظة: جميع الصور المرافقة للتقرير مأخوذة من الصفحة الرسمية لمدير عام دار سعد، عبود ناجي.

زر الذهاب إلى الأعلى