نائب رئيس الأركان يطلع على سير العملية التعليمية في الكلية العسكرية بعدن.

النقابي الجنوبي / خاص
اطلع نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر خلال زيارته التفقدية اليوم على سير العملية التعليمية في الكلية العسكرية ومعهد تأهيل القادة بمعسكر صلاح الدين في العاصمة عدن.
وتعرف نائب رئيس الأركان على سير العمل في الكلية العسكرية ومعهد تأهيل القادة وما يقدمانه من خدمات عسكرية ومعرفية للارتقاء بمنتسبي المؤسسة العسكرية والعمل على تنمية معارفهم وصقل قدراتهم ومهاراتهم لتحقيق اعلى قدر من الانضباط والفاعلية.
وتجول نائب رئيس الأركان ومعه رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواء الركن أحمد اليافعي ونائب رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن علي منصور الفضلي ونائب رئيس هيئة العمليات بوزارة الدفاع العميد الركن ناجي عباس بعدد من قاعات التدريب التابعة للكلية والتقى خلالها بالطلاب العسكريين هنأهم فيها بمناسبة احتفالات بلادنا بالأعياد الوطنية اكتوبر ونوفمبر المجيدة ،وحثهم على بذل مزيد من الجهد والانضباط.