انتقالي أبين يثمن زيارة الرئيس القائد الزبيدي إلى محافظة أبين

النقابي الجنوبي / خاص
ترأس نائب رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين الاستاذ علي شيخ السوري اليوم الخميس الاجتماع الدوري الثاني لشهر اغسطس.
وفي الاجتماع ثمنت الهيئة في زيارة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي إلى المحافظة ومشاركته انعقاد اللقاء التشاوري لوجاهات ومشائخ قبائل المحافظة الذي احتضنته العاصمة زنجبار السبت الماضي والذي حضره وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري وعدد من أعضاء هيئة رئاسة المجلس الانتقالي وزيارته الميدانية للإطلاع على سير العمل لمشروع سد حسان وأسرة الشهيد القائد عبداللطيف السيد قائد قوات الحزام الأمني.
واشاد الاجتماع بنجاح الحملة العسكرية لسيوف حوس في المناطق الشرقية للمحافظة ضد العناصر الارهابية والخارجة عن القانون ووصول القوات الجنوبية إلى المناطق المحاذية لمحافظة شبوة.
وبارك الاجتماع القرارات الرئاسية التي أصدرها الرئيس القائد الزبيدي مؤخراً في إطار تعزيز هيئات المجلس والتي وجدت صدى وترحاب من الجميع.
واستعرض مدير إدارة الشباب والرياضة بانتقالي المحافظة عبدالرقيب السنيدي تقريراً عن نشاط الإدارة للفصل الثالث وتنفيذها البطولة الكروية لابطال مديريات المحافظة التي أقيمت برعاية دائرة الشباب والرياضة في الامانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي.
وتطرق السنيدي إلى أبرز الأنشطة والبرامج الشبابية والرياضية والطلابية والتوعوية والتثقيفية التي نفذتها الإدارة خلال الفترة الماضية ومشروع توزيع الحقيبة المدرسية لعدد من المدارس الأساسية في مديريتي زنجبار وخنفر والتي استهدفت الأسر الفقيرة بهدف التخفيف من معاناتهم في ظل الظروف الراهنة التي تعيشها المحافظة.
وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات والقرارات منها متابعة تنفيذ سير الانشطة لادارات الهيئة التنفيذية في المحافظة والمديريات وفق الاهداف المرسومة.