السلطات السعودية تلقي القبض على أكثر من 20 يمنيًا مقيمًا ومخالفًا بحوزتهم كميات من نبات القات

النقابي الجنوبي / خاص
قبضت السلطات الأمنية السعودية على أكثر من 20 مقيمًا ومخالفًا من الجنسية اليمنية في ثلاث حوادث متفرقة في المملكة.
وكشف بيان للسلطات الأمنية أن دوريات الأمن بمحافظة صبيا في منطقة جازان ألقت القبض على 4 مقيمين من الجنسية اليمنية ومواطن لترويجهم 34.8 كيلوجرامًا من نبات القات مخبأة في تجاويف مركبة يقودها أحدهم وتم إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم وإحالتهم إلى جهة الاختصاص.
كما ألقت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الدائر بمنطقة جازان القبض على (14) مخالفًا لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية لتهريبهم (225) كيلوجرامًا من نبات القات وجرى استكمال الإجراءات النظامية الأولية بحقهم وتسليمهم والمضبوطات لجهة الاختصاص.
وفي بيان ثالث قالت السلطات السعودية إن الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الدائر بمنطقة جازان قبضت على (3) مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية اليمنية لتهريبهم (45) كيلوجرامًا من نبات القات وجرى استكمال الإجراءات النظامية الأولية بحقهم وتسليمهم والمضبوطات لجهة الاختصاص.