اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

قيادة الحزام الأمني سقطرى تعقد أجتماع موسع بقادة كتائبها

 
النقابي الجنوبي / خاص

عقد لقاء موسع لقادة الكتائب بأرخبيل محافظة سقطرى برئاسة قائد قوات الحزام الأمني بسقطرى العميد علي عمر كفائن تطرق من خلاله إلى عدد من المواضيع ذات العلاقة بالمهام الأمنية لحزام سقطرى مشددا على الانضباط والقيام بالواجب على أكمل وجه ورفع مستوى الجاهزية واليقظة للحفاظ على أمن واستقرار المحافظة.
وأكد العميد كفائن على ضرورة بذل قادة الكتائب والوحدات والفصائل جهودا في الجانب التدريبي لكافة منتسبي حزام سقطرى والحفاظ على معنوية الجنود وتطوير اداء العمل والتنسيق مع بقية الاجهزة الأمنية مضيفا أن قيادة القوات تعمل على توفير الاحتياجات الضرورية وفقا للامكانات المتاحة.
وثمن قائد لواء الحزام الأمني سقطرى صمود منتسبي الحزام في المرحلة التي تواجه قواتنا العسكرية والأمنية تحديات كبيرة تواجه برفقة القوات المسلحة الجنوبية المؤامرات التي تسعى للنيل من الجنوب وأمنه واستقراره.

زر الذهاب إلى الأعلى