اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

تنفيذية انتقالي تبن تقر في اجتماعها خطة عمل الفصل الثاني للعام 2023م

 

النقابي الجنوبي / خاص

ناقش الاجتماع الدوري لشهر مايو للهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي مديرية تبن برئاسة المناضل محمد سالم الوعل رئيس الهيئة بحضور المناضل العميد سالم البدوي نائب رئيس الهيئة.
واستعرض الاجتماع تطورات الأوضاع السياسية على الساحة الجنوبية مثمنين جهود القيادة السياسية الجنوبية ممثلة بالرئيس القائد اللواء عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي بنجاح اللقاء التشاوري الوطني الجنوبي الذي شكل محطة تاريخية مفصلية في مسار نضال شعبنا بالتآم الصف الجنوبي وتوحيد كياناته السياسية لمواجهة استحقاقات المرحلة الراهنة على قاعدة الشراكة الوطنية الجنوبية نحو إنجاز مشروع استعادة الدولة الجنوبية وبناء مؤسساتها التي أثمرت بالتوقيع على الميثاق الوطني الجنوبي وعدد من وثائق وأسس بناء الدولة الجنوبية وتحديد مسار التفاوض.
كما بارك الاجتماع مخرجات الدورة السادسة للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي التي انعقدت في المكلا العاصمة الاقتصادية للجنوب حضرموت للفترة من 21 -22 مايو الجاري وماتمخض عنها من مخرجات وقرارات هامة مصيرية.
وناقش الاجتماع عددا من القضايا والمهام المدرجة في أعمال الاجتماع كالمياه والكهرباء والأراضي الزراعية واتخذ بشأنها المعالجات الكفيلة والتوصيات كما تم في الاجتماع مناقشة وإقرار خطة عمل الفصل الثاني للعام 2023م من اجل الارتقاء بالعمل التنظيمي والمؤسسي في المجلس .

زر الذهاب إلى الأعلى