اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

فضيحة وزير الاتصالات بحكومة معين عبدالملك .. يرفض الاجابة على اسئلة الصحفيين حول “الفساد” و “التسهيل للحوثي”

 

النقابي الجنوبي/خاص

رفض وزير الاتصالات وتقنية المعلومات بحكومة معين عبدالملك د. نجيب منصور حميد العوج الإجابة عن عدد من الأسئلة والاستفسارات التي تهم الرأي العام و التي وجهت إليه من قناة تلفزيونية.

العوج الذي تلقى أسئلة من قناة العربي التلفزيونية، عن القضايا المتعلقة بالوزارة وقطاع الاتصالات في اليمن، وعن ملف السلاح الخفي للحوثيين”الاتصالات” وعدة استفسارات منها عن الشركة البريطانية التي تشرف على مهمة التجسس والمخابرات والتعاون مع الحوثي والتي أدت لاستهداف القيادات الجنوبية وقيادات المناطق المحررة والتجسس عليهم عبر قطاع الاتصالات بصنعاء.

وقالت القناة في تقرير لها : ان القناة سعت للحصول على اجابات لاسئلتها حول الملفات السابقة و الوزير وجه بالتعاون مع فريق القناة، ثم بعد ذلك رفض الحديث.

و نشرت القناة التلفزيونية تحقيقا على حسابها بيوتيوب وصف بأنه “سري للغاية” أُستعرض فيه فساد الحكومة اليمنية بالملف ودور فاسدين بتهريب معدات اتصالات تساهم بتحديث البنية التحتية لمخابرات قطاع الاتصالات بصنعاء بحجة “تطوير الاتصالات بالشمال” وكذلك أستعرض التقرير كيف استخدم الحوثيون منظومة الاتصالات لأغراض عسكرية في اليمن منها اغتيال العميد أبو اليمامة واغتيال نائب رئيس أركان الجيش اللواء أحمد سيف اليافعي .

 

زر الذهاب إلى الأعلى