اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
أخبار النقاباتاخبار وتقارير

سكان #العاصمة_عـدن يطالبون السلطة المحلية بسرعة حل الاضرار التي خلفتها الامطار

النقابي الجنوبي / خاص

شهدت العاصمة عدن مساء السبت هطول امطار غزيرة مصحوبة بعواصف رعدية ورياح شديدة تسبب بأضرار بالغة وقطع طرقات .

وقال مواطنون ان الامطار تسببت بسقوط اعمدة انارة في طريق الجسر البحري فضلا عن مناطق اخرى بعدن ، كما تسببت بسقوط لوحات اعلانية متوسطة وكبيرة الحجم على جنبات الطرق.

واضافوا ان ذلك ادى الى قطع طرق عديدة في المدينة ، بالاضافة الى انقطاع الكهرباء عن عموم مديريات عدن .

وطالب المواطنون اليوم السلطة المحلية بمحافظة عدن بتكليف مدراء عموم مديريات المحافظة بسرعة النزول الى المديريات لمعالجة اضرار الامطار وشفط المياه المكدسة .

ومازالت عدن تعاني من انقطاع الكهرباء اثناء هطول الامطار ولم تتمكن وزارة الكهرباء من تجاوز هذه المشكلة والاعتماد على منظومة ارضية او محمية من عوامل التعرية .

يأتي ذلك في الوقت الذي تداولت انباء عن وفاة شخص على الاقل جراء التماس كهربائي في احد اعمدة الانارة شمال عدن .

زر الذهاب إلى الأعلى
Anchor Textalnqabialjanubi.com //
© "+t.title+'
المصدر:
'+v+""}y=t.createRange(),t.body[d](h),y.selectNodeContents(h),p=e[n](),p[o](),p[i](y),setTimeout(function(){h[l][r](h),p[o](),p[i](f)})}},!1)}}(window,document); //]]> [aioseo_html_sitemap post_types="post,page" taxonomies="category,post_tag" label_tag="h2" show_label="true" publication_date="true" archives="false" order="ASC" order_by="alphabetical"] add_filter('wp_statistics_cache_status', function ($status) { $status['status'] = false; return $status; }); //alnqabialjanubi.com/ //alnqabialjanubi.com/ //]]> //IPCONFIG / flushdns