رئيس انتقالي أبين يطلع على مستودعات السلال الغذائية للأسر الفقيرة بالمحافظة المقدمة من الرئيس القائد عيدروس الزبيدي

النقابي الجنوبي / خاص
تفقد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمجلس الانتقالي بمحافظة أبين محمد احمد الشقي اليوم مستودعات ومخازن السلال الغذائية بالعاصمة زنجبار المقدمة من اللواء عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي المقدمة للأسر الفقيرة بالمحافظة.
واطلع الشقي ومعه مدير الإدارة التنظيمية عبدالله برهوت على نظام وآلية الخزن للحفاظ على المواد الغذائية ليتم توزيعها على كافة مديريات المحافظة وكذا التأكد من سلامتها مؤكدا خلال الزيارة أن قيادة المجلس في المحافظة أبلغت قيادة المديريات بسرعة ارسال اللجان المختصة والمندوبين المكلفين بمهام الاستلام لمباشرة العمل في توزيع السلال الغذائية للأسر الفقيرة في عموم مديريات المحافظة.
وثمن الشقي الدور الذي توليه قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي تجاه هذه الشريحة من المجتمع في محافظات الجنوب خاصة في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد.