النائب البحسني يهنئ اللواء محمود الصبيحي بمناسبة إطلاق سراحه من الأسر

النقابي الجنوبي / خاص
بعث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني تهانيه إلى اللواء محمود الصبيحي وزير الدفاع الأسبق العائد مع رفاقه في صفقة تبادل الأسرى.
وبتكليف من النائب فرج البحسني قام العميد الركن الدكتور/ عمر عبيد البكري مستشار نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، مساء السبت بزيارة إلى اللواء محمود الصبيحي في مسقط راسه بـ عزافه في مديرية المضاربة محافظة لحج.
وحَمَل المستشار العميد الركن الدكتور عمر عبيد البكري، إلى وزير الدفاع الأسبق محمود الصبيحي وعائلته الكريمة تهاني النائب فرج البحسني بالعودة إلى أرض الوطن من معتقلات الأسر الحوثية.
وأطلق سراح وزير الدفاع الأسبق اللواء محمود الصبيحي صباح يم الجمعة الماضية بصحبة اللواء ناصر منصور هادي شقيق الرئيس هادي في عملية تبادل للأسرى.